Kinder-Pasta Bolognese

Kinder-Pasta Bolognese

Kinder-Pasta Bolognese ist ein einfaches und leckeres Gericht, das auch Kinder lieben. Es ist eine italienische Tomatensoße, die mit Hackfleisch und Gewürzen verfeinert wird. Dieses Gericht ist einfach zuzubereiten und schmeckt hervorragend.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken.
2. Schritt
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten.
3. Schritt
Hackfleisch hinzufügen und krümelig anbraten.
4. Schritt
Tomatenmark, Paprikapulver, Oregano, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermengen.
5. Schritt
Tomaten hinzufügen und alles weitere 5 Minuten köcheln lassen.
6. Schritt
Inzwischen die Spaghetti nach Packungsanleitung kochen.
7. Schritt
Spaghetti abgießen und mit der Bolognese-Soße servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass die Zwiebeln und das Hackfleisch gut angebraten sind, bevor du die Tomaten hinzufügst.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante kann man die Soße auch mit Sahne verfeinern.

Getränkeempfehlung

Ein kühles Glas Apfelschorle passt hervorragend zu diesem Gericht, da es die Säure des Tomatenmarkes ausgleicht und die Süße der Tomaten betont.


Zutaten

  • 200 g Spaghetti
  • 200 g Hackfleisch
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 Stück Zwiebeln
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 2 Stück Tomaten
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 TL Oregano
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl

Tags

Pasta

Kindergericht

Bolognese

Tomatensoße

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Kinder-Pasta Bolognese gibt es auch in folgenden Restaurants

PADU INNSTRASSE

PADU INNSTRASSE

Passau
Pizzeria Catania

Pizzeria Catania

Heilsbronn
Fabian's Pizzaservice

Fabian's Pizzaservice

Saarbrücken
Pizzeria Fat Tony

Pizzeria Fat Tony

Duisburg
Gaststätte Sachsenstube

Gaststätte Sachsenstube

Weinheim
Hotel Alsterblick

Hotel Alsterblick

Hamburg
Le Wok

Le Wok

Speyer

Weitere Rezepte der Kategorie Pasta

Course Title

Sommerliche Zucchinipasta mit Zitronen-Thymian-Sauce

Course Title

Thunfisch Pasta mit frischem Gemüse

Course Title

Gebratene Meeresfrüchte Frühlingspasta

Course Title

Rucola-Pesto-Pasta mit Pinienkernen und Kirschtomaten

Course Title

Zitronen-Basilikum-Pasta mit Hähnchen und Cherrytomaten

Course Title

Mediterrane Grillgemüse-Pasta mit Knoblauch-Butter-Soße

Course Title

Ofengeröstete Wintergemüse-Lasagne mit frischer Kräuterbechamel

Course Title

Italienische Spinat-Ricotta Lasagne mit hausgemachter Tomatensauce

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce